ڈیٹا کا حذف
جرمن نسخہ ہی معتبر ہے۔
یہاں جانیں کہ Love your life میں اپنے ڈیٹا کے حذف کی درخواست کیسے کریں اور حذف کی درخواست کی صورتِ حال کیسے دیکھیں۔
آپ کی حذف کی درخواست کی صورتِ حال
فیس بک پر ایپ «Love your life» ہٹا دی گئی
Love your life آپ کے Meta یا فیس بک اکاؤنٹ کے بارے میں کوئی ڈیٹا محفوظ نہیں کرتا؛ ہم فیس بک کے ذریعے لاگ اِن کی سہولت نہیں دیتے۔ اگر آپ فیس بک کی ترتیبات میں ایپ «Love your life» ہٹا کر حذف کی درخواست کریں تو آپ کو ایک تصدیقی نمبر ملے گا، جس سے آپ یہاں صورتِ حال دیکھ سکتے ہیں۔
واٹس ایپ کے ذریعے پیغامات
جو پیغامات کسی کیس سے متعلق نہ ہوں، انہیں ہم 90 دن بعد خودکار طور پر حذف کر دیتے ہیں۔ اگر آپ پہلے حذف چاہتے ہیں تو datenschutz@bggi.de پر لکھیں اور وہ واٹس ایپ نمبر بتائیں جس سے آپ نے لکھا تھا۔ حذف سے پہلے ہم یہ جانچتے ہیں کہ درخواست اسی نمبر کے مالک کی طرف سے ہے۔
Love your life میں اکاؤنٹ
اگر آپ کا اکاؤنٹ ہے تو اپنے پورٹل میں «ڈیٹا کا تحفظ» کے حصے سے حذف کی درخواست کریں۔ جو ڈیٹا ہمیں قانوناً محفوظ رکھنا ہوتا ہے، جیسے انوائسز، اسے ہم قانونی مدت ختم ہونے کے بعد حذف کرتے ہیں۔
رابطہ
براہِ کرم ڈیٹا کے تحفظ سے متعلق سوالات datenschutz@bggi.de پر بھیجیں۔

