Удаление данных
Это перевод для удобства. При расхождениях определяющей является немецкая версия.
Здесь вы узнаете, как запросить удаление ваших данных в Love Your Life и проверить статус запроса на удаление.
Статус вашего запроса на удаление
Приложение «Love Your Life» удалено в Facebook
Love Your Life не хранит данных о вашей учётной записи Meta или Facebook; вход через Facebook у нас не предусмотрен. Если вы удалите приложение «Love Your Life» в настройках Facebook и запросите удаление, вы получите номер подтверждения. С его помощью вы можете проверить статус здесь.
Сообщения через WhatsApp
Сообщения, не связанные с делом, мы автоматически удаляем через 90 дней. Если вы хотите удалить их раньше, напишите на datenschutz@love-you.life и укажите номер WhatsApp, с которого вы писали. Перед удалением мы проверяем, что запрос исходит от владельца этого номера.
Учётная запись в Love Your Life
Если у вас есть учётная запись, запросите удаление в своём портале в разделе «Конфиденциальность». Данные, которые мы обязаны хранить по закону, например счета, мы удаляем по истечении установленных законом сроков.
Контакты
Запросы о защите данных направляйте, пожалуйста, на datenschutz@love-you.life.